07月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫09月

さーくるふじ料理サークル

2013.03.31 (Sun)

 さーくるふじ料理サークル

4月のお料理 

春を呼ぶ なおさんの重ね煮料理

CIMG5605.jpg

メニュー   : 蓮の実玄米ご飯  タンブリングスープ 
          グラタン よもぎゼリー 和え物
       
日   時  : 2013年 4 月 22日 (月)  10:15~14:00

場   所  : プレラ西宮6階実習室 (阪急西宮北口南側 徒歩5分)

CIMG5599.jpg CIMG5601.jpg
  蓮の実入り玄米ご飯       重ね煮でタンブリングスープ
   疲れた胃に優しい            米粉をいれてもっちりと

CIMG5590.jpg CIMG5595.jpg
     重ね煮で和え物         重ね煮でグラタン
  シャッキとした食感が楽しい       春野菜がいっぱい

CIMG5593.jpg SA3A0078.jpg
     よもぎゼリー            これは?
  甘味と苦味のハーモニー

参 加 費   :  2500円

担   当   :  松山 尚子さん 

お申し込み  :  井原 かよ子さん   078-935-1556


皆さんの参加をお待ちしています

  


次回5月担当 高塚 晶子さん


21:54  |  さーくるふじ料理サークル  |  Trackback(0)  |  Comment(2)

Comment

なおさんの重ね煮はおいしいし、何より楽しいのでいっぱい参加してほしいですね(^^)なおさんを見るだけでも一見の価値あり??(笑)
nozaco |  2013.04.10(水) 00:56 | URL |  【編集】

是非 楽しいなおさんに会いに来て欲しいですね(*^_^*)
Circlefujiko |  2013.04.10(水) 05:54 | URL |  【編集】

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://fuji504.blog77.fc2.com/tb.php/70-dfda4234

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |