09月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫11月

さーくるふじ料理教室

2013.03.11 (Mon)

さーくるふじ料理サークル

3月のお料理

日   時  : 2013年 3 月 25日 (月)  10:15~14:00

場   所  : プレラ西宮6階実習室 (阪急西宮北口南側 徒歩5分)


CIMG5426 - コピー (2) CIMG5433.jpg
   こだわりの切干大根        切干の甘味がたっぷり
CIMG5446.jpg CIMG5450.jpg
   とっても可愛い蓮の花      手間暇かけた乾燥大根と人参
CIMG5454.jpg CIMG5466.jpg
  見た目も味もカキフライ       高野そぼろがお肉みたい
CIMG5439.jpg CIMG5463.jpg
 黒豆のプルーン煮、あま~い    皆さんの参加お待ちしてます

メニュー:  自然からのおくりもの目からうろこの乾燥野菜
           
        天日・炭火干し切干大根ご飯、 玉ネギ蓮の花、

        干す・蒸す・冷凍大根ステーキ&人参ステーキ
               
        かぼちゃと高野豆腐のそぼろ煮、

        舞茸の牡蠣フライ風  黒豆・プルーン煮

参 加 費   : 2500円

担   当   : 谷口 惠子さん

お申し込み  : 井原 かよ子さん 078-935-1556


毎年3月は春に向けて身体を整えるため
井原さんが野草を持ってきて下さいます

次回担当 : 松山 尚子さん


20:59  |  さーくるふじ料理サークル  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://fuji504.blog77.fc2.com/tb.php/53-403d29d5

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |