FC2ブログ
09月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫11月

日本の伝統と食を学ぶ会

2018.06.14 (Thu)

7月のさーくるふじ

本日(7/23) さーくるふじにご参加下さった皆さま

猛暑の中 ご参加くださいまして心より御礼申し上げます。
おかげさまで暑い中にもかかわらず有意義な時間を過ごせました。
まだまだ暑い日が続きます。
どうぞお身体に気を付けてお過ごし下さいませ! 感謝


         さーくるふじ


今年もやってきました。
恒例のインド料理
今年は手作りパン 琉球料理も作りますよ~


201806141354330a9s[1]201806141354330a9s[1]
IMG_5268.jpg


場  所   プレラ6 階実習室 (阪急西宮北口南改札口をでて徒歩5分)


日  時   2018 年 7月 23日(月)    10時15分~14時
           教室は9 時~あいています。
パンを最初から作りたい方は、お早めにおいでくださいね

メニュー    ジーマミ豆腐  ジーマミ豆腐サラダ(タピオカライスペーパー包み)

         きゅうりのサブジ  タイのデザート ブオローイ のアレンジ

  トマトソース   フワフワワダ    手作り ジーマミ豆腐クリームパン   


yjimageKEP2ODE9.jpg


パンは発酵時に時間がかかりますので、捏ねるところから参加したい方は
お早めにおいでくださいね~!!!
皆さんとお会いできるのを楽しみにしていま~す!!!  kumiko


担   当      田中 久美子 さん      


お問い合わせ
 お申し込み   井原 かよ子さん

TEL&FAX    078-935-1556

 皆さんの参加をお待ちしています
      
        スタッフ一同



14:26  |  さーくるふじ料理サークル  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://fuji504.blog77.fc2.com/tb.php/300-dcf3a0b1

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |