FC2ブログ
10月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫12月

日本の伝統と食を学ぶ会

2018.02.26 (Mon)

2018 年 3月のさーくるふじ   

季節の変わり目を心地よく~spring has come?


image[5]
IMG_5158.jpg


メニュー     あずきのお粥   新玉ねぎのムース

          春キャベツのコロッケ、カレー風味 くるみ味噌かけ

          春野菜のグラタン   菜の花のこんがり焼き

          麻炭とよもぎのマフイン  カリカリ昆布


場  所   プレラ6 階実習室 (阪急西宮北口南改札口をでて徒歩5分)

日  時   2018 年  3月 26日(月)    10時15分~14時

担 当    仁谷 裕子さん   

 お問い合わせ
 お申し込み   井原 かよ子さん

TEL&FAX    078-935-1556
皆さんの参加をお待ちしています
      
        スタッフ一同






20:16  |  さーくるふじ料理サークル  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://fuji504.blog77.fc2.com/tb.php/296-c15bdcfd

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |