FC2ブログ
11月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫01月

日本の伝統と食を学ぶ会

2018.01.27 (Sat)

2018 年 2月のさーくるふじ   

なおさんの重ね煮  キャベツ編


a>IMG_1196.jpgyjimage[5]
 
IMG_5094.jpg



場  所   プレラ6 階実習室 (阪急西宮北口南改札口をでて徒歩5分)

日  時   2018 年  2月 26日(月)    10時15分~14時

メニュー     重ね煮でビーフン  重ね煮でコロッケ
   
          重ね煮で和え物   重ね煮であんかけ

          ひのでみかん

担 当     松山 尚子さん      


お問い合わせ
 お申し込み   井原 かよ子さん

TEL&FAX    078-935-1556


 皆さんの参加をお待ちしています
      
        スタッフ一同

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


3月26日(月)  仁谷 裕子さん
  季節の変わり目を心地よく

4月23日(月)  さーくるふじスタッフ
  手当法&おばんざい





16:38  |  さーくるふじ料理サークル  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://fuji504.blog77.fc2.com/tb.php/295-e0967e58

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |