日本の伝統と食を学ぶ会
2018.01.01 (Mon)
![japanese-newyear-icons01-008[1]](https://blog-imgs-118-origin.fc2.com/f/u/j/fuji504/201801010329486a9.png)
明けましておめでとうございます
今年もよろしくお願いいたします
さーくるふじ
2018年 1月のお料理

場 所 プレラ西宮 6 階実習室
(阪急西宮北口南改札口を出て徒歩5分)
日 時 2018年 1 月 22日 (月) 10 時15分~14時
メニュー 如月の懐石
先付け 胡麻豆腐 あられ人参 菜の花 穂じそ 水前寺海苔
椀 蓮根真蒸 氷大根 絵馬人参 うぐいす菜 柚子
焼物 豆腐とごぼうの幽庵焼
預鉢 宝蓮草ときのこ ゆば 柚子醤油
飯 いなりずし(初午にちなんで)
汁 紅白白玉 白味噌
香の物 たくあん
和菓子 こぼれ梅
担 当 さーくるふじ
お問い合わせ
お申し込み
TEL&FAX 078-935-1556 井原 かよ子さん
P C pishida-sun@hotmail.co.jp 藤井美千代
皆さんの参加をお待ちしています。
さーくるふじスタッフ一同
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |