09月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫11月

日本の伝統と食を学ぶ会

2017.03.26 (Sun)

4月のさーくるふじ

なおさんの重ね煮料理

たけのこ編


illust890_thumb[1]base_kasaneni_image[1]

IMG_5970.jpg


場 所    プレラ西宮 6 階実習室
  
       (阪急西宮北口南改札口を出て徒歩5分)

日 時   2017年  4 月 24 日 (月)  10時15分~14時

メニュー  和風ビビンバ風   スープ

       しのだのふくづつみ
       

       和物    白きくらげのデザート
       
担 当       松山 尚子さん        

お問い合わせ 
お申し込み    井原 かよ子さん

TEL&FAX  078-935-1556


皆さんの参加をお待ちしています




20:01  |  さーくるふじ料理サークル  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://fuji504.blog77.fc2.com/tb.php/279-30af2578

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |