日本の伝統と食を学ぶ会
2017.01.23 (Mon)
2月のさーくるふじ
井原さんの伝統和食
たくさんの根菜を使って体を温め 寒い冬を乗り切りましょう!
簡単にできる赤飯の作り方もお伝えします。

場 所 プレラ西宮 6 階実習室
(阪急西宮北口南改札口を出て徒歩5分)
日 時 2017年 2月 27日 (月) 10時15分~14時
メニュー 赤飯 けんちん汁 ひじきの煮物
レンコンバーグ 大根おろしのもちもち揚げ
わけぎの酢味噌和え さつまいもまんじゅう
担 当 井原 かよ子さん
お問い合わせ
お申し込み 井原 かよ子さん
TEL&FAX 078-935-1556
皆さんの参加をお待ちしています
3月27日 (月) 杉谷 美智子さん お花見弁当
4月24日 (月) 松山 尚子さん
井原さんの伝統和食
たくさんの根菜を使って体を温め 寒い冬を乗り切りましょう!
簡単にできる赤飯の作り方もお伝えします。

場 所 プレラ西宮 6 階実習室
(阪急西宮北口南改札口を出て徒歩5分)
日 時 2017年 2月 27日 (月) 10時15分~14時
メニュー 赤飯 けんちん汁 ひじきの煮物
レンコンバーグ 大根おろしのもちもち揚げ
わけぎの酢味噌和え さつまいもまんじゅう
担 当 井原 かよ子さん
お問い合わせ
お申し込み 井原 かよ子さん
TEL&FAX 078-935-1556
皆さんの参加をお待ちしています

3月27日 (月) 杉谷 美智子さん お花見弁当
4月24日 (月) 松山 尚子さん
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |