07月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫09月

日本の伝統と食を学ぶ会

2016.09.25 (Sun)

2016年 10月のさーくるふじ   

なおさんの重ね煮  お豆編


    ~ 隠された秘密とは~


IMG_1196.jpgあったかい光
  IMG_3568.jpg         
  
場  所   プレラ6 階実習室 (阪急西宮北口南改札口をでて徒歩5分)

日  時   2016年 10月 24日(月)    10時15分~14時


メニュー   緑豆のご飯  重ね煮でハンバーグ
                      
        重ね煮で和物 (a,和風  b,洋風)

        重ね煮でスープ   きな粉プリン


担 当     松山 尚子さん      



お問い合わせ
 お申し込み   井原 かよ子さん

TEL&FAX    078-935-1556


 皆さんの参加をお待ちしています
      
        スタッフ一同



07:42  |  さーくるふじ料理サークル  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://fuji504.blog77.fc2.com/tb.php/270-d67c2a37

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |