09月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫11月

正食クッキングスクール

2015.05.21 (Thu)

正食クッキングスクール公開講座

「夏の爽やかなトラットリア」

k116_image02[1]yjimageLSRTU97E.jpg

生地から手作りするカネロニをはじめ、手作り塩レモンを使ったサラダや
夏にぴったりの ドルチェまで、本場イタリア仕込みの料理 .

日 時  :  6月25日(木)10:30~14:00

会 場  :  正食協会 2 階 料理教室

メニュー :  手作りソイリコッタとほうれん草のカネロニ

         インサラータdi塩レモン  デトックスミネストローネ

          スップリallaジャポネーゼ 夏のドルチェ(なめらか南瓜プリン)

講 師  :   森脇敦子

お申し込み・お問い合わせ 

正食協会   http://www.macrobiotic.gr.jp/

TEL 06-6941-7506

FAX  06-6941-7039



詳しくは正食協会ホームページをご覧下さい






09:53  |  イベント  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://fuji504.blog77.fc2.com/tb.php/214-bf578cd3

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |