07月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫09月

日本の伝統と食を学ぶ

2015.02.19 (Thu)

さーくるふじ 3月のお料理

春を感じて楽しくランチを作りましょう


yjimageLQWFQI47.jpg

メニュー  押し寿司ケーキ  きのこ汁  ひよこ豆とじゃがいものコロッケ

        菜の花入り春サラダ   道明寺粉を使った桜餅

日  時    2015年 3月23日((第4月曜)
         10;15~14:00


場  所    阪急西宮北口プレラ6階実習室

担  当    高塚 晶子さん


申し込み   井原かよ子さん

TEL&FAX  078-935-1556
  

メール   pishida-sun@hotmail.co.jp  (藤井)



お知らせ

4月のさーくるふじお料理教室は実習室点検のため
会場が変更になります。


阪急武庫之荘 女性センタートレピエ 3階料理教室で行います
          
(阪急武庫之荘南出口からまっすぐ南へ240m)

日 時   2015年 4月17日 (第3金曜)  10:00~14:00


メニュー  飲茶を作ろう!


yjimageP417BT2S.jpg

申し込み   井原かよ子さん

TEL&FAX  078-935-1556
  
 


17:46  |  さーくるふじ料理サークル  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://fuji504.blog77.fc2.com/tb.php/206-c8c926ce

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |