07月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫09月

日本の伝統と食を学ぶ 

2014.10.28 (Tue)

11月のさーくるふじ   

なおさんの重ね煮講座



場  所   プレラ6 階実習室 (阪急西宮北口南改札口をでて徒歩5分)

日  時   2014年 11月2 4日(月)    10時15分~14時

メニュー   蓮根の重ね煮

IMG_1088.jpgIMG_1116.jpg


 
 重ね煮で混ぜご飯     重ね煮でハンバーグ  重ね煮で温サラダ

 重ね煮でスープ       重ね煮で和え物     杏仁豆腐いちじくソース添え


担 当     松山 尚子さん      


お問い合わせ
 お申し込み   井原 かよ子さん

TEL&FAX    078-935-1556




皆さんの参加をお待ちしています
スタッフ一同



さーくるふじ主宰    藤井美千代




22:07  |  さーくるふじ料理サークル  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://fuji504.blog77.fc2.com/tb.php/194-3b669b38

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |