07月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫09月

日本の伝統と食を学ぶ

2014.07.25 (Fri)

さーくるふじ 8月のお料理

プロに教わる手打ちそば    今年は各班ごとにおそばを打ちます


f5af24bed53fbbaa52d0f6e4bfaf04b7.jpgc1cd1498b3be1bd04c820d4fb605379f.jpg
                           手打ちそば

うちたてのおそばと夏野菜を食べてパワーアップしましょう!!



場  所   プレラ6 階実習室 (阪急西宮北口南改札口をでて徒歩5分)

日  時   2014年 8月25日(月) 10時15分~14時

IMG_0832.jpgIMG_0834.jpg
    うなぎもどきと夏野菜      なすとセロリとカラーピーマンの炒め物 
                     つるむらさきのごまあえ  いものつるの炒め煮
IMG_0849.jpgIMG_0846.jpg          
       フルーツ羹                 夏らしく涼しげに                       
IMG_0851.jpgIMG_0853.jpg
                           メニュー以外のものもずらり
 担  当    小西 ゆりさん
        さーくるふじスタッフ

お問い合わせ
 お申し込み   井原 かよ子さん

TEL&FAX    078-935-1556


皆さんの参加をお待ちしています
スタッフ一同


さーくるふじ主宰    藤井 美千代


22:43  |  さーくるふじ料理サークル  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://fuji504.blog77.fc2.com/tb.php/187-f4a4f888

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |