09月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫11月

日本の伝統と食を学ぶ

2014.06.16 (Mon)

7月のプレラ  第 4月曜日です

夏だ! インド料理(スパイス料理)を作ってみよう!



試作


場 所  プレラ西宮 6階実習室 (阪急西宮北口南改札口を出て徒歩5分)


日 時    2014年 7月28日 (月)  第 4月曜日
        
        10時15分~14時

メニュー   ダル(豆のカレー)   香り五分搗き米

        キャベツのポリヤル(キャベツとスパイスの炒め蒸し煮)

        パコラ (野菜の天ぷら)   

        アルポスト (ポテトと芥子の実の炒め蒸し煮)

        ポパミックス(押し麦のスナック) 

        フェンネルティー

担 当    田中 久美子さん    鍋【キッチン用品】-128x128[1]


申し込み  井原 かよ子さん

電話・FAX 078-935-1556


皆さんの参加をお待ちしています。




18:22  |  さーくるふじ料理サークル  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://fuji504.blog77.fc2.com/tb.php/183-4e00c148

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |