05月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫07月

本格派インド料理

2015.06.22 (Mon)

さーくるふじトレピエ

夏の本格派インド料理


GetAttachment[1]7月さーくるふじ

メニュー    マサララバドーサ  サンバル    ワダ 

         ココナッツチャツネ  ニンジンのグジュラティピクルス

          クミンシードティー

場  所   尼崎女性センタートレピエ 3 階料理教室 
        
        (阪急武庫之荘南出口からまっすぐ南へ240m)

日  時   2015年 7月24日 (金)
         
         10:15~14:00


担   当   田中 久美子さん

申し込み   井原かよ子さん

TEL&FAX  078-935-1556 





8月のさーくるふじは西宮プレラにて行います。

日 時  8 月24日 (月)  10:15~14:00

メニュー 真夏のイタリアン
  

担 当  杉谷 美智子さん




皆さんの参加をお待ちしています。

 さーくるふじスタッフ一同 






16:54  |  さーくるふじトレピエ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

正食クッキングスクールスペシャル講座

2015.06.18 (Thu)

    夏の精進懐石  

IMG_0665.jpg

3 回 コース 第1回  文月の懐石

日 時  :  2015年 7月11日(土)10:15~14:00

会 場  :  正食協会 2 階 料理教室

メニュー :  「先付」   きゅうり トマト 丁字麸のかぼちゃすり流し

         「椀物」    枝豆豆腐 じゅんさい 青柚子

        「冷やし鉢」  丸なす 夏野菜の旨出し

          「ご飯」    新生姜ご飯  汁  香の物

          「菓子」   夏衣

講 師  :   藤井 美千代 (正食クッキングスクール講師)

お申し込み・お問い合わせ 

正食協会  

TEL 06-6941-7506

FAX  06-6941-7039


詳しくは正食協会ホームページをご覧下さい

  
  http://www.macrobiotic.gr.jp

皆さんの参加をお待ちしています





19:16  |  イベント  |  Trackback(0)  |  Comment(0)
 | HOME |