11月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫01月

日本の伝統と食を学ぶ

2014.12.14 (Sun)

明けましておめでとうございます

今年もよろしくお願い申し上げます



2015年 さーくるふじ 1月のお料理

京のおばんざい (疲れた胃腸を調える) 

メニュー   

IMG_1517.jpg

切干大根ご飯と大根葉のふりかけ  小松菜の葛ひき(生姜風味)  

大根と人参とお揚げの炒め煮   ごぼうの醤油煮 (4時間炊き)

      さっぱり大根サラダ      くるみもち

日  時   1月26日(月) 10;15~14:00

場  所   阪急西宮北口プレラ6階実習室

申し込み  井原かよ子さん

TEL    078-935-1556


みなさんの参加をお待ちしています。
さーくるふじスタッフ一同

さーくるふじ主宰   藤井美千代







19:47  |  さーくるふじ料理サークル  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

クリスマス

2014.12.14 (Sun)

サンタさんのおうち

IMG_1142.jpg



19:36  |  さーくるふじ料理サークル  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

日本の伝統と食を学ぶ

2014.12.14 (Sun)

武庫之荘 アルク料理教室

2014年  12月14日(日) 10;00~13:00

精進懐石


IMG_1390.jpg

今年 最終講座、皆さんお疲れさまでした。

来年(2015年)
は1月18日(第 3日曜) マクロビオティック薬膳です


お問い合わせ  お申し込み

カフェアルク 

090-1227-6415

06-6434-1839


保育あり


16:10  |  カフェアルクキッチン  |  Trackback(0)  |  Comment(0)
 | HOME |