カフェアルクキッチン
2013.05.01 (Wed)
マクロビオティック料理教室
基本3回、 応用2回、 創作1回 計6回の半年コースです。
単発もOKです。
場 所 cafe arck (アルク カフェ キッチン)
尼崎市武庫元町2丁目17-4-101
阪急武庫之荘駅北側乗り場1番から バス45番武庫営業所行きに乗り
4つめ武庫元町で降ります。道路の向かい側にアルクさんがあります。
第5回目 2013年 5月12(日)
応用料理&講義
時 間 10:00~13;00
講 師 藤井美千代(正食クッキングスクール講師 )
お問い合わせ 06-6434-1839 090-1227-6415
4月14(日) お料理教室の様子です
皆さん熱心です 頂きます
基本3回、 応用2回、 創作1回 計6回の半年コースです。
単発もOKです。
場 所 cafe arck (アルク カフェ キッチン)
尼崎市武庫元町2丁目17-4-101
阪急武庫之荘駅北側乗り場1番から バス45番武庫営業所行きに乗り
4つめ武庫元町で降ります。道路の向かい側にアルクさんがあります。
第5回目 2013年 5月12(日)
応用料理&講義
時 間 10:00~13;00
講 師 藤井美千代(正食クッキングスクール講師 )
お問い合わせ 06-6434-1839 090-1227-6415
4月14(日) お料理教室の様子です
皆さん熱心です 頂きます
さーくるふじ料理サークル
2013.05.01 (Wed)
さーくるふじ料理サークル
5月のお料理
日 時 : 2013年 5月 27日 (月) 10:15~14:00
場 所 : プレラ西宮6階実習室 (阪急西宮北口南側 徒歩5分)
メニュー 雑穀大好き!! 美容と健康に
高きび入り5色パワー丼
大麦と高菜入り根菜スープ
もちきびと蓮のはさみ揚げ
トマトときびの野菜マリネ
コーンケーキ
参 加 費 : 2500円
担 当 : 高塚 晶子さん
お申し込み : 井原 かよ子さん 078-935-1556
5月のお料理
日 時 : 2013年 5月 27日 (月) 10:15~14:00
場 所 : プレラ西宮6階実習室 (阪急西宮北口南側 徒歩5分)
メニュー 雑穀大好き!! 美容と健康に
高きび入り5色パワー丼
大麦と高菜入り根菜スープ
もちきびと蓮のはさみ揚げ
トマトときびの野菜マリネ
コーンケーキ
参 加 費 : 2500円
担 当 : 高塚 晶子さん
お申し込み : 井原 かよ子さん 078-935-1556
| HOME |