12月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫02月

さーくるふじ料理サークル

2013.01.29 (Tue)

さーくるふじ料理サークル/span>

2 月のお料理

日   時    : 2013年 2 月25日 (月)  10:15~14:00

場   所    : プレラ西宮6階実習室 (阪急西宮北口南側 徒歩5分)

メ ニュ ー    : マクロビオティック休日のランチ

          マクロビカツバーガー (バーガーパンも手作りします

          キャロットライスケーキ  蕪のクリームシチュー 

          カラフルビーンズサラダ   チョコレートプリン

CIMG5402.jpg
 

参 加 費     : 2500円

担   当     : 杉谷美智子さん


お申し込み   : 井原 かよ子さん 078-935-1556



みなさんのご参加お待ちしています

さーくるふじスタッフ一同




08:04  |  さーくるふじ料理サークル  |  Trackback(0)  |  Comment(2)

さーくるふじ料理教室

2013.01.28 (Mon)

今日は今年最初のプレラ教室でした

2012年 1月28日(月曜日)

講師は仲本さん

PA0_0052.jpg

こちらはブルー班さん

PA0_0051.jpg

皆さん一生懸命ですね

PA0_0053.jpg

楽しそう

__13_01_28#3


できあがり

CIMG5360.jpg

頂きます


20:11  |  さーくるふじ料理サークル  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

さーくるふじ料理サークル

2013.01.19 (Sat)

さーくるふじ料理サークル

1月のお料理

日   時    : 2013年 1 月28日 (月)  10:15~14:00

場   所    : プレラ西宮6階実習室 (阪急西宮北口南側 徒歩5分)

メ ニュ ー    : 1月の身体に優しいメニュー

      菜めし 茶碗蒸し 大根の揚げ出し 大根の胡麻酢づけ

        小松菜と人参の酒粕白和え  アーモンドカステラ


      今日の器は内藤家の萩焼です

参 加 費     : 2500円

担   当     :仲本 緑さん


お申し込み   : 井原 かよ子さん 078-935-1556

             

次 回 予 定   : 2013年 2月 25日(月)

担   当    : 杉谷 美智子さん   
 
 
06:38  |  さーくるふじ料理サークル  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

カフェ アルク キッチン

2013.01.14 (Mon)

マクロビオティック料理教室


基本3回、 応用2回、 創作1回 の半年コースです

場 所  cafe arck (アルク カフェ キッチン)

      尼崎市武庫元町2丁目17-4-101

第2回目 2013年 2 月10日(日)
       
        基本料理&講義

DSC00733.jpg


時 間    10:00~13;00

講 師    藤井美千代(正食クッキングスクール講師 )


お問い合わせ 

     06-6434-1839

     090-1227-6415


詳細は直接お問い合わせ下さい。


19:24  |  カフェアルクキッチン  |  Trackback(0)  |  Comment(0)
 | HOME |