10月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫12月

日本の伝統と食を学ぶ会

2017.10.28 (Sat)

さーくるふじ クリスマス会のお知らせ

<yjimage[1]AAAAAAAA.jpgyjimage[10]

          クリックしてね!!!  メニューがでてきますよ

一緒に作って、飾りつけをしてみんなで楽しく頂きましょう!!!

日 時   2017年  11月27日(月)  AM10時~3時位

場 所   プレラ西宮  6 階  実習室

       阪急西宮北口南改札口を出て5分

持ち物   エプロン  三角巾(髪を覆えるもの)  タオル  

定 員   42名  先着順


お問い合わせ 
お申し込み    

TEL&FAX  078-935-1556     井原 かよ子さん

P C     pishida-sun@hotmail.co.jp    藤井美千代




皆さんの参加をお待ちしています!!!



クリスマス運営委員 & さーくるふじスタッフ一同






14:37  |  さーくるふじ料理サークル  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

日本の伝統と食を学ぶ会

2017.10.28 (Sat)

正食クッキングスクール マスターズクラス

11月13日(月)  10時半~15時

お申し込み   電話 06-6941-7506
          FAX  06-6941-7039
          
        Email:cook@macrobiotic.gr.jp

        申し込み締切は開催日の3日前まで


BBBBBBBB.jpg



久し振りに卒業生で学びあいましょう!!!


皆さんの参加をお待ちしています!!!



正食クッキングスクール 講師
日本の伝統と食を学ぶ会 ・ さーくるふじ主宰

     藤井美千代




14:37  |  さーくるふじ料理サークル  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

日本の伝統と食を学ぶ会

2017.10.09 (Mon)

この台風の中 さーくるふじに参加してくださった皆様 
本当にありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ


たくさんのびわ葉もありがとうございました。

        感謝
 


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


ご協力をお願いいたします!

yjimage[9]

10月23 日(月曜日)  さーくるふじに参加して下さる皆様

11月のはじめに手当法で使う びわの葉を集めています。

もし ビワ葉が手に入るようでしたら 少しでよろしいので

ご協力をお願いいたします。

10月23日のさーくるふじの時に持ってきて頂けたらありがたいです。

よろしくお願いたします。



さーくるふじ主宰     藤井美千代  pishida-sun@hotmail.co.jp





08:25  |  さーくるふじ料理サークル  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

日本の伝統と食を学ぶ会

2017.09.07 (Thu)

11月のさーくるふじ

クリスマス会のお知らせ

yjimage[1]

一緒に作って、飾りつけをしてみんなで楽しく頂きましょう!!!


日 時   2017年  11月27日(月)  AM10時~

場 所   プレラ西宮  6 階  実習室

       阪急西宮北口南改札口を出て5分

持ち物   エプロン  三角巾(髪を覆えるもの)  タオル  タッパー

定 員   42名  先着順

お問い合わせ 
お申し込み    

TEL&FAX  078-935-1556     井原 かよ子さん

P C     pishida-sun@hotmail.co.jp    藤井美千代


皆さんの参加をお待ちしています!!!



クリスマス運営委員 & さーくるふじスタッフ一同



11:18  |  さーくるふじ料理サークル  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

日本の伝統と食を学ぶ会

2017.09.07 (Thu)

2017年  10月のさーくるふじ

エネルギー充電の秋!!!

実りの秋のマクロビ薬膳

IMG_4580.jpg

場 所    プレラ西宮 6 階実習室
  
       (阪急西宮北口南改札口を出て徒歩5分)

日 時   2017年  10 月 23日 (月)  10 時15分~14時  

メニュー  玄米ごはんのお焼き   さつまいものポタージュスープ

       とんかつもどき   秋野菜ときのこの味噌煮  きのこと海藻のサラダ

       カボチャのケーキ~ 簡単!手作り豆腐のクリーム添え~

担 当      仁谷 裕子 さん        

お問い合わせ 
お申し込み    

TEL&FAX  078-935-1556     井原 かよ子さん

P C     pishida-sun@hotmail.co.jp     藤井美千代


皆さんの参加をお待ちしています



10:23  |  さーくるふじ料理サークル  |  Trackback(0)  |  Comment(0)
 | HOME |  NEXT